Download our wine list here
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for €55 or four courses for €62 (both including house-made bread). See our BAR SNACK MENU below, available on a walk-in basis from 5 pm.
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für 55€ oder vier Gängen für 62€ (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot). Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere BAR SNACK MENÜ, siehe unten.
SAMPLE MENU
STARTERS
Raw Tuna, Peach, Cucumber, Sorrel, Coriander
Beef Tartare, Anchovy, Tomato, Piment D´espelette
Chilled Zucchini Soup, Basil, Currants, Goats Curd
MAINS
Provençal Tarte Fine, Goats Yoghurt, Aubergine, Smoked Ricotta
Chicken, Corn Polenta, Nduja, Chanterelles, Basil
Pollock, Borlotti Beans, Friggitelli Peppers, Lardo, Bottarga
CHEESE
Deichkäse
Gorgonzola Dolce
Brillat Savarin
Aurelie
DESSERT
Peach, Raspberry Sorbet, Buckwheat, Lemon Verbena
Damson Crêpe, Marigold Creme Diplomat, Plum Stone Oil
Tuma Yellow 70% Chocolate Tart, Blackberry, Creme Chantilly
BEISPIELMENÜ
VORSPEISE
Roher Thunfisch, Pfirsich, Gurke, Sauerampfer, Koriander
Rindfleisch-Tartar, Sardellen, Tomaten, Piment D´espelette
Gekühlte Zucchini Suppe, Basilikum, Johannisbeeren, Ziegenkäse
HAUPTGANG
Provençalische Tarte Fine, Ziegenjoghurt, Aubergine, Geräucherter Ricotta
Hähnchen, Mais-Polenta, Nduja, Pfifferlinge, Basilikum
Seelachs, Borlotti-Bohnen, Friggitelli-Paprika, Schmalz, Bottarga
KÄSE
Deichkäse
Gorgonzola Dolce
Brillat Savarin
Aurelie
DESSERT
Pfirsich, Himbeer-Sorbet, Buchweizen, Zitronen-Eisenkraut
Zwetschgen Crêpe, Ringelblumen Creme Diplomat, Pflaumensteinöl
Tuma Yellow 70% Schokoladen Tart, Brombeere, Chantilly Creme
BAR SNACK MENU
Bread & Butter 5
Sicilian Almonds 5
Pickles & Olives 7
Baby Kys Oyster, Whitecurrants 5
Grilled Padron Peppers 8
Capocollo 8
Puglian Burrata, Olive Oil 12
Charentais Melon, Prosciutto Crudo, Juniper 12
Tomato Tonnato 14
Chilled Zucchini Soup, Basil, Currants, Goats Curd 15
Raw Tuna, Peach, Cucumber, Sorrel, Coriander 20
CHEESE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Selection of Four Cheeses 35
BAR SNACK MENÜ
Brot & Butter 5
Sizilianische Mandeln 5
Eingelegtes Gemüse und Oliven 7
Baby Kys Auster, weiße Johannisbeeren 5
Gegrillte Padron Paprika 8
Capocollo 8
Burrata aus Apulien, Olivenöl 12
Charentais Melonen, Prosciutto Crudo, Wacholder 12
Tomaten Tonnato 14
Kalte Zucchini Suppe, Basilikum, Johannisbeeren, Ziegen Käse 15
Roher Thunfisch, Pfirsich, Gurke, Sauerampfer, Koriander 20
KÄSE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Vier Käseplatte 35
Download our wine list here
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for €55 or four courses for €62 (both including house-made bread). See our BAR SNACK MENU below, available on a walk-in basis from 5 pm.
SAMPLE MENU
STARTERS
Raw Tuna, Peach, Cucumber, Sorrel, Coriander
Beef Tartare, Anchovy, Tomato, Piment D´espelette
Chilled Zucchini Soup, Basil, Currants, Goats Curd
MAINS
Provençal Tarte Fine, Goats Yoghurt, Aubergine, Smoked Ricotta
Chicken, Corn Polenta, Nduja, Chanterelles, Basil
Pollock, Borlotti Beans, Friggitelli Peppers, Lardo, Bottarga
CHEESE
Deichkäse
Gorgonzola Dolce
Brillat Savarin
Aurelie
DESSERT
Peach, Raspberry Sorbet, Buckwheat, Lemon Verbena
Damson Crêpe, Marigold Creme Diplomat, Plum Stone Oil
Tuma Yellow 70% Chocolate Tart, Blackberry, Creme Chantilly
BAR SNACK MENU
Bread & Butter 5
Sicilian Almonds 5
Pickles & Olives 7
Baby Kys Oyster, Whitecurrants 5
Grilled Padron Peppers 8
Capocollo 8
Puglian Burrata, Olive Oil 12
Charentais Melon, Prosciutto Crudo, Juniper 12
Tomato Tonnato 14
Chilled Zucchini Soup, Basil, Currants, Goats Curd 15
Raw Tuna, Peach, Cucumber, Sorrel, Coriander 20
CHEESE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Selection of Four Cheeses 35
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für 55€ oder vier Gängen für 62€ (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot). Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere BAR SNACK MENÜ, siehe unten.
BEISPIELMENÜ
VORSPEISE
Roher Thunfisch, Pfirsich, Gurke, Sauerampfer, Koriander
Rindfleisch-Tartar, Sardellen, Tomaten, Piment D´espelette
Gekühlte Zucchini Suppe, Basilikum, Johannisbeeren, Ziegenkäse
HAUPTGANG
Provençalische Tarte Fine, Ziegenjoghurt, Aubergine, Geräucherter Ricotta
Hähnchen, Mais-Polenta, Nduja, Pfifferlinge, Basilikum
Seelachs, Borlotti-Bohnen, Friggitelli-Paprika, Schmalz, Bottarga
KÄSE
Deichkäse
Gorgonzola Dolce
Brillat Savarin
Aurelie
DESSERT
Pfirsich, Himbeer-Sorbet, Buchweizen, Zitronen-Eisenkraut
Zwetschgen Crêpe, Ringelblumen Creme Diplomat, Pflaumensteinöl
Tuma Yellow 70% Schokoladen Tart, Brombeere, Chantilly Creme
BAR SNACK MENÜ
Brot & Butter 5
Sizilianische Mandeln 5
Eingelegtes Gemüse und Oliven 7
Baby Kys Auster, weiße Johannisbeeren 5
Gegrillte Padron Paprika 8
Capocollo 8
Burrata aus Apulien, Olivenöl 12
Charentais Melonen, Prosciutto Crudo, Wacholder 12
Tomaten Tonnato 14
Kalte Zucchini Suppe, Basilikum, Johannisbeeren, Ziegen Käse 15
Roher Thunfisch, Pfirsich, Gurke, Sauerampfer, Koriander 20
KÄSE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Vier Käseplatte 35