Download our wine list here
(Deutsch unten)
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for 55€ or four courses for 62€ (both including house made bread).
See our Bar Snack Menu below, available on a walk-in basis from 5pm.
Sample Menu
SNACKS
Fine de Claire Oyster with Seaweed Mignonette €4 each
Burrata from Puglia with Olive Oil 9€
STARTERS
Raw Gilthead Bream, Navet Turnip, Seaweed, Limequat
Siebengiebelhof Veal Tonnato, Crispy Leeks
Last of the Winter Leaves, Almond, Yoghurt & Mahòn
MAINS
Monkfish, Lilac Sprouts, Monk’s Beard, Sea Urchin
Ancient Grains, Chestnut, Jerusalem Artichoke, Mushroom & Egg
Veal, Green Asparagus, Celeriac, Lovage, Castelfranco
CHEESE
Friesisch Blue
Husumer
Comté 18 months
Cabriolait
SOMETHING SWEET
Chocolate Frangipane Tart with Bergamot and Vanilla Crème Fraiche
Burnt Basque Cheesecake with Rhubarb & Lavender
Blood Orange & Chocolate Baked Alaska
BAR SNACK MENU
Bread & butter 3,5
Fine de Claire Oyster with Seaweed Mignonette: 4 each
'Nduja Arancine 5
Olives & Pickles 6
Almonds 5
Ortiz Anchovies with Olive Oil 8
Mangalitza Coppa 10
Cheese Plate 18
Beispielmenü
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für 55 € oder vier Gängen für 62 € (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot).
Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere Bar Snacks, siehe unten
SNACKS
Fine de Claire-Austern mit Seegras-Mignonette €4 Stück
Burrata aus Apulien mit Olivenöl 9€
VORSPEISEN
Rohe Dorade Royale, Navet Rübe, Seetang, Limettenwurzel
Siebengiebelhof Kalbfleisch Tonnato, knuspriger Lauch
Letzte Winterblätter, Mandel, Joghurt und Mahòn
HAUPTSPEISEN
Seeteufel, Fliedersprossen, Mönchsbart, Seeigel
Uraltes Getreide, Kastanie, Topinambur, Pilze und Ei
Kalbfleisch, grüner Spargel, Knollensellerie, Liebstöckel, Castelfranco
KÄSE
Friesisch Blue
Husumer
Comté 18 Months
Cabriolait
ETWAS SÜSSES
Schokoladen-Frangipane-Torte mit Bergamotte und Vanille Creme Fraiche
Gebrannter baskischer Käsekuchen mit Rhabarber und Lavendel
Gebackene Alaska mit Blutorange und Schokolade
BAR-SNACK-MENÜS
Brot und Butter 3,5
Fine de Claire Auster mit Seegras-Mignonette: 4
Nduja Arancine 5
Oliven und Essiggurken 6
Mandeln 5
Ortiz-Anchovis mit Olivenöl 8
Mangalitza Coppa 10
Käseteller 18
Download our wine list here
(Deutsch unten)
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for 55€ or four courses for 62€ (both including house made bread).
See our Bar Snack Menu below, available on a walk-in basis from 5pm.
Sample Menu
SNACKS
Fine de Claire Oyster with Seaweed Mignonette €4 each
Burrata from Puglia with Olive Oil 9€
STARTERS
Raw Gilthead Bream, Navet Turnip, Seaweed, Limequat
Siebengiebelhof Veal Tonnato, Crispy Leeks
Last of the Winter Leaves, Almond, Yoghurt & Mahòn
MAINS
Monkfish, Lilac Sprouts, Monk’s Beard, Sea Urchin
Ancient Grains, Chestnut, Jerusalem Artichoke, Mushroom & Egg
Veal, Green Asparagus, Celeriac, Lovage, Castelfranco
CHEESE
Friesisch Blue
Husumer
Comté 18 months
Cabriolait
SOMETHING SWEET
Chocolate Frangipane Tart with Bergamot and Vanilla Crème Fraiche
Burnt Basque Cheesecake with Rhubarb & Lavender
Blood Orange & Chocolate Baked Alaska
BAR SNACK MENU
Bread & butter 3,5
Fine de Claire Oyster with Seaweed Mignonette: 4 each
'Nduja Arancine 5
Olives & Pickles 6
Almonds 5
Ortiz Anchovies with Olive Oil 8
Mangalitza Coppa 10
Cheese Plate 18
Beispielmenü
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für 55 € oder vier Gängen für 62 € (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot).
Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere Bar Snacks, siehe unten
SNACKS
Fine de Claire-Austern mit Seegras-Mignonette €4 Stück
Burrata aus Apulien mit Olivenöl 9€
VORSPEISEN
Rohe Dorade Royale, Navet Rübe, Seetang, Limettenwurzel
Siebengiebelhof Kalbfleisch Tonnato, knuspriger Lauch
Letzte Winterblätter, Mandel, Joghurt und Mahòn
HAUPTSPEISEN
Seeteufel, Fliedersprossen, Mönchsbart, Seeigel
Uraltes Getreide, Kastanie, Topinambur, Pilze und Ei
Kalbfleisch, grüner Spargel, Knollensellerie, Liebstöckel, Castelfranco
KÄSE
Friesisch Blue
Husumer
Comté 18 Months
Cabriolait
ETWAS SÜSSES
Schokoladen-Frangipane-Torte mit Bergamotte und Vanille Creme Fraiche
Gebrannter baskischer Käsekuchen mit Rhabarber und Lavendel
Gebackene Alaska mit Blutorange und Schokolade
BAR-SNACK-MENÜS
Brot und Butter 3,5
Fine de Claire Auster mit Seegras-Mignonette: 4
Nduja Arancine 5
Oliven und Essiggurken 6
Mandeln 5
Ortiz-Anchovis mit Olivenöl 8
Mangalitza Coppa 10
Käseteller 18