UNSER MENÜ
MENÜ-MUSTER
STARTERS
Wildterrine, Trompetten, Essiggurken, Biersenf
Topinambur-Veloute, Bergamotte, Liebstöckel
BittereBlätter, Charneux-Birne, Walnuss, junger Bock, Kaffee
MAIS
Zander, neue Kartoffeln, Lauch, Harissa-Crouton
Hirschfleisch, Knollensellerie, Quitte, Rotkohl, Kakao
Muskatkürbis, Puy-Linsen, Stracciatella, Kaki, Haselnuss
4 KÄSESORTEN €20
Brillat Savarin
Comté
Cabriolait
Britsch
serviert mit Crostini und Obst der Saison
DESSERT
Nica Brown 70% Schokoladenkuchen, Chantilly Creme
Banoffee, Haferkeks, Banane, Creme Diplomat, Bananenschale Karamell
Gebackener sizilianischer Zitrus- und Vanille-Reispudding
SNACKS
Brot & Butter 5
Umami Auster, Mais Scharfe Sauce eine für 5/sechs für 25
Sizilianische Mandeln 5
Gurken & Oliven 7
Gegrillte Padron-Paprika 8
Cacio e Pepe Arancine, schwarzer Pfeffer Mayo 10
Pommes frites, Taramasalata 10
Ortiz Anchovis, Zitrone 12
Apulischer Burrata, Olivenöl 12
Bittere Blätter, Charneux-Birne, Walnuss, Junger Bock, Kaffee 15
Käseteller 20
Auswahl von 4 Käsesorten, serviert mit Crostini und Früchten der Saison
(Brillat Savarin, Comté, Cabriolait, Britsch)
Gebackene sizilianische Zitrusfrüchte, Vanille-Reispudding 10
UNSER MENÜ
MENÜ-MUSTER
STARTERS
Wildterrine, Trompetten, Essiggurken, Biersenf
Topinambur-Veloute, Bergamotte, Liebstöckel
BittereBlätter, Charneux-Birne, Walnuss, junger Bock, Kaffee
MAIS
Zander, neue Kartoffeln, Lauch, Harissa-Crouton
Hirschfleisch, Knollensellerie, Quitte, Rotkohl, Kakao
Muskatkürbis, Puy-Linsen, Stracciatella, Kaki, Haselnuss
4 KÄSESORTEN €20
Brillat Savarin
Comté
Cabriolait
Britsch
serviert mit Crostini und Obst der Saison
DESSERT
Nica Brown 70% Schokoladenkuchen, Chantilly Creme
Banoffee, Haferkeks, Banane, Creme Diplomat, Bananenschale Karamell
Gebackener sizilianischer Zitrus- und Vanille-Reispudding
SNACKS
Brot & Butter 5
Umami Auster, Mais Scharfe Sauce eine für 5/sechs für 25
Sizilianische Mandeln 5
Gurken & Oliven 7
Gegrillte Padron-Paprika 8
Cacio e Pepe Arancine, schwarzer Pfeffer Mayo 10
Pommes frites, Taramasalata 10
Ortiz Anchovis, Zitrone 12
Apulischer Burrata, Olivenöl 12
Bittere Blätter, Charneux-Birne, Walnuss, Junger Bock, Kaffee 15
Käseteller 20
Auswahl von 4 Käsesorten, serviert mit Crostini und Früchten der Saison
(Brillat Savarin, Comté, Cabriolait, Britsch)
Gebackene sizilianische Zitrusfrüchte, Vanille-Reispudding 10
. . . | |||||
ORA | |||||
KONTAKT AUFNEHMENhallo@ora.berlinOranienplatz 1410999 Berlin | FOLLOW US | ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER HIER | |||
Datenschutzerklärung | Cookie-Zustimmung |
. . . | |
ORA | |
KONTAKT AUFNEHMENhallo@ora.berlinOranienplatz 1410999 Berlin | FOLLOW US |
| |
|
ÜBER ORATISCH BUCHENUNSER MENÜKONTAKT | Dienstag bis Samstag17:00 - 00:00 | KONTAKT AUFNEHMENhallo@ora.berlin
| FOLLOW US |
ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER HIER |
KONTAKT AUFNEHMENhallo@ora.berlinOranienplatz 1410999 Berlin | FOLLOW US |